Domanda:
Come posso annullare la "sincronizzazione disattivata" nel mio account Google?
WBT
2015-09-16 21:33:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

In Impostazioni -> Account -> Google, c'è un account nella sezione Account e sotto che dice "sincronizzazione disattivata".
Quando lo tocco c'è un elenco di servizi che possono essere sincronizzati ( ad es. dati app, calendario, Gmail, Google Play Libri e così via) e posso toccarne manualmente uno per sincronizzarlo ora.
Come faccio ad abilitare la sincronizzazione automatica?
Non vedo alcuna opzione per " sincronizza automaticamente "(solo" sincronizza ora ") dall'account né dalla pagina di Google Account.
Si sincronizzava automaticamente e non sono sicuro di cosa sia successo o perché non lo sia più.
Come posso riaverlo indietro?

Cinque risposte:
#1
+4
WBT
2015-09-16 21:33:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Torna al menu Impostazioni e nella sezione Wireless e reti tocca Utilizzo dati. Quindi premere il pulsante menu e nel menu a comparsa selezionare la casella Sincronizzazione automatica dati.

Puoi quindi tornare alla pagina dell'account Google menzionata nella domanda, dove si trova l'elenco dei servizi, e selezionare i nuovi segni di spunta visibili accanto a quelli che desideri sincronizzare automaticamente.

#2
+3
Pete
2017-03-17 01:32:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ancora più nascosto è questo ... Per Moto G 2015 ...

Vai a:

  1. Impostazioni
  2. Utilizzo dei dati
  3. Scorri verso il basso fino a Gmail
  4. Seleziona Gmail
  5. Impostazioni app

Seleziona uno dei tuoi account Gmail e lì troverai una casella di controllo per attivare la sincronizzazione, probabilmente scoprirai anche che puoi modificare le impostazioni di notifica toni msg ecc. tutto ciò che hai perso secoli fa e hai quasi rinunciato a trovare le risposte a;)! Totalmente ridicolo

#3
+1
Nihilist
2016-02-09 14:20:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink
  1. Sul tuo dispositivo mobile, apri Impostazioni .
  2. In Personale , tocca Account .
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Menu Altro.
  4. Seleziona o deseleziona Sincronizzazione automatica dei dati .
Anche questo è corretto, dipende dalla tua versione di Android.
Questa impostazione appare anche sulle ultime versioni di Android (6,7 ecc.)?
#4
+1
Nsikak Akpan
2017-03-17 03:01:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Torna al menu Impostazioni e nella sezione Wireless e reti tocca Utilizzo dati. Quindi premere il pulsante menu e nel menu popup selezionare la casella Sincronizzazione automatica dei dati.

È quindi possibile tornare alla pagina dell'account Google menzionata nella domanda, dove si trova l'elenco dei servizi, e selezionare il nuovo visibile segni di spunta accanto a quelli che desideri sincronizzare automaticamente. Ricordarsi di disabilitare "Restrizione dati in background" nel sottomenu Impostazioni dati. Inoltre, non dimenticare di passare a una connessione di rete più stabile come 3G, anche la scarsa rete 4G causa un errore di sincronizzazione. Infine controlla se le app di sistema di base che aiutano nella sincronizzazione si avviano davvero durante l'avvio (nel caso in cui tu possa avviare automaticamente un killer da alcune app killer di attività).

#5
  0
Daniel Kmak
2016-10-04 23:32:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Per me è:

  1. Impostazioni
  2. Personale> Account
  3. Premi il tasto Menu
  4. Vedrai la casella di controllo ( quando è selezionato significa che sincronizzerà automaticamente i tuoi dati)
  5. Controllalo
  6. Vedrai un popup con maggiori informazioni sulla sincronizzazione automatica e il pulsante di conferma
  7. Premi OK


Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...